Продукция
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Главная      Качество      Полезная информация      Контакты     
  ООО "ГРАФТРЕЙД" представляет собой современное производство, располагающее необходимым технологическим циклом производства уплотнительных изделий из терморасширенного графита (ТРГ) и некоторых других безасбестовых материалов. Предприятие выпускает уплотнительные изделия под торговой маркой Grefseal®.

На сегодняшний день
производственные мощности ООО "ГРАФТРЕЙД" размещены на 2000 м². Производство работает в сменном режиме по производственному графику, при жестком контроле технологической дисциплины и качества выпускаемой продукции. Входному контролю подвергается вся закупаемая продукция, при этом особое внимание уделяется сырью, материалам и комплектующим изделиям, предназначенным для производства уплотнительных изделий. На всю выпускаемую продукцию  разработаны, утверждены и согласованы технические условия, получены сертификаты соответствия и оформлены все необходимые разрешительные документы.

В марте 2006 года предприятием ООО "Графтрейд" было получено "Свидетельство о типовом одобрении Российского Морского Регистра Судоходства на набивку графитовую", № 06 61049.184 от 03.03.2006 г., позволяющее производить и устанавливать набивку для дейдвудных устройств судов всех типов плавания.
В декабре 2008 года получено экспертное заключение ОАО "УкрНИИхиммаш" о применении продукции ООО "Графтрейд" в химической и нефтеперабатывающей промышленности Украины.

Основными потребителями продукции ООО «Графтрейд» являются предприятия энергетики, в том числе атомной энергетики, химической и нефтехимической промышленности, угольной промышленности, металлургии, машиностроения и многих других. На предприятии разработана и действует система менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO 9000.

В ноябре 2006 года предприятие получило международный сертификат в системе IQNet и Системе сертификации Российского Регистра на соответствие действующей системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2000. В октябре месяце 2009 года система менеджмента качества предприятия была сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2008.

Ресурсы предприятия: качественное сырье и стабильные поставщики, производственные мощности и квалифицированный персонал, передовые технологии, нормативные документы на техпроцессы и продукцию, действующая система менеджмента качества — позволяют осуществлять как выполнение единичных эксклюзивных заказов, так и крупные поставки стандартных изделий, качество которых не уступает лучшим зарубежным аналогам.

Будем рады, если услуги и продукция нашего предприятия сыграют одну из передовых ролей в работе Вашего предприятия, а взаимовыгодное сотрудничество даст результаты, необходимые для дальнейшего развития и роста производства!