Продукция
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Главная      Качество      Полезная информация      Контакты     

Одним из эффективных способов повышения конкурентоспособности продукции является внедрение на предприятии интегрированной системы управления качеством. Это залог экономической стабильности и авторитета предприятия, позволяющий ассоциировать его торговую марку с высоким качеством продукции.

Внедрение международных стандартов качества – приоритетное направление, которому придерживаются на ООО "Графтрейд".

 
В ноябре 2006 года на  ООО "Графтрейд" была внедрена система менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000, что подтверждено международным сертификатам в системе IQNet и Системе сертификации Российского Регистра.   

В условиях обеспечения конкурентоспособности продукции предприятия и формирования устойчивого положительного имиджа, работа ООО «Графтрейд» строится на приоритете интересов потребителя при формировании стратегии деятельности. Потребитель является основной фигурой и смыслом деятельности каждого работника предприятия. Системный подход в управлении качеством, который положен в основу действующей системы менеджмента качества, позволяет обеспечить качество на всех стадиях производства, а именно - от проработки поступающих запросов и составления контрактов до отгрузки готовой продукции с предприятия.

Для реализации системы качества, управленческим персоналом разработаны и внедрены четкие письменные инструкции (стандарты, положения) для того, чтобы каждый сотрудник работал в соответствии с этими инструкциями и выполнял работу качественно на каждом этапе производственного процесса.

Ответственность за планирование, внедрение и действенность Системы менеджмента качества возложена на директора по качеству — Уполномоченного руководства предприятия по качеству.

Контроль функционирования Системы менеджмента качества осуществляется при помощи регулярного проведения внутренних аудитов. Генеральный директор проводит проверку и анализ функционирования системы качества. Для выявления удовлетворенности потребителей качеством получаемой продукции проводится анкетирование потребителей продукции.

Скурпулезная работа предприятия в направлении обеспечения качества на всех стадиях производства, позволила ООО «Графтрейд» в октябре 2009 года пройти повторную сертификацию системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ISO 9001:2008 и получить положительную оценку Органа по сертификации – Ассоциация по сертификации «Русский Регистр».
Это свидетельствует о том, что ООО «Графтрейд» внедрило и применяет систему менеджмента качества при проектировании, производстве и реализации уплотнительных изделий.

В марте 2006 года предприятием ООО «Графтрейд» было получено «Свидетельство о типовом одобрении Российского Морского Регистра Судоходства на набивку графитовую», № 06 61049.184 от 03.03.2006 г., позволяющее производить и устанавливать набивку для дейдвудных устройств судов всех типов плавания.

Политика в области качества на предприятии получает развитие за счет эффективных механизмов управления материально-техническим снабжением, изготовлением продукции с использованием эффективных технологических процессов, аттестованных средств измерительной техники и персонала, занятого контролем качества сырья и готовой продукции. Реализация этого принципа создает надежную основу для закрепления и расширения позиций предприятия на рынке, а, следовательно, для благополучия работников, развития производства и бизнеса.